長崎ハウステンボスご招待企画(2/3まで募集)
- This topic has 0 replies, 1 voice, and was last updated 2020-01-16 07:36 by 輝く子どもたち@はな.
Viewing 1 post (of 1 total)
Viewing 1 post (of 1 total)
- You must be logged in to reply to this topic.
小児がん患者・経験者・家族の情報共有サイト
特定非営利活動法人ジャパンハート様からお知らせです。
この度、九州在住の18歳以下の小児がん治療中、または治療後1年以内のお子様を対象に、新日本製薬 株式会社(本社:福岡市)の特別協賛のもと、長崎ハウステンボスへのご招待イベントを企画しました。
是非ともSNS上でシェアいただけますと大変幸いです。
私たちはこのような活動を少しずつ広げていき、今後は全国で実施ができるように努めてまいります。
是非とも届くべき方へ届くように、皆さんにお力いただけますと大変ありがたく存じます。
なお、ご不明点、ご質問等ございましたら、お気軽にお問い合わせください。
今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。
「ハウステンボスご招待企画」
■日時:2020年3月4日(水)~5日(木)
■場所:ハウステンボス
長崎県佐世保市 ハウステンボス町1-1 https://www.huistenbosch.co.jp/about/
■宿泊:ホテルアムステルダム(予定)
■対象:九州にお住まいで18歳以下の小児がん治療中もしくは治療後1年以内のお子さまとそのご家族7組
※ご家族は対象のお子様含め最大5名とさせていただきます。
※参加には主治医の許可と保護者の同伴が必要です
■費用について:ご家族のハウステンボス入園料、宿泊料、対象のお子さま分の往復交通費を団体でサポート致します。
■募集期間:2020年1月8日(水)~2月3日(月)
■フォロー体制:・イベント中、医師・看護師がハウステンボスに常駐します。各ご家族様に1~2名のサポートボランティアが付き添います。
※イベント中取材撮影が入る予定です。イベント参加される方には別途ご説明させていただきます。
申込方法・詳細は下記のページをご覧ください
「ハウステンボスご招待企画」 ■日時:2020年3月4日(水)~5日(木) ■場所:ハウステンボ